2017年Vultr和搬瓦工VPS服务商到底怎么样?

Vultr小管家  2017-11-27 10:36  阅读 1,029 次 评论 0 条

最近,我们关注的几家VPS服务商,搬瓦工VPS在Openvps界里一绝骑尘,Vultr也是依靠独到的服务推广在国内攻城拔寨,某些机房2.5美金的都卖断货了。

那么,2017年快结束了,我们回顾下2017年他们各自的优势在哪里呢?

Vultr

vultr这是一家起点很高的VPS,依靠强大的后方资金支持和稳定的服务器,目前也是深受用户的喜爱。vultr的付费方式是比较好的,按小时收费,摧毁后不收费,对于体验或者开发者来说是比较实惠的。目前有很多的VPS服务商也提供了这一服务。Vultr到2017年机房位置已经达到了15个,遍及世界各地,覆盖了几大洲。这是Vultr对比其他家产品最大的优势。

vultr首页

2017年 Vultr 延续了2016年中的政策,目前来看还没有什么大动作,不排除后面有激励性的行为。现在增加使用用户应该是其核心所在,所以一个字:稳。

2017 3.2 Vultr有了新的动作最新最低的VPS 内存512MB月流量500GB仅2.5美元月付。

2017 6.11 Vultr 夏季新活动为新用户账户免费赠送25美元,使用期限1年。

2017年8.30 vultr正式接受支付宝付款方式,购买使用更方便。

这是注册优惠地址:https://www.vultr.com/

搬瓦工VPS

提到搬瓦工VPS我们首先想到的是性价比,低廉的价格与相对稳定的服务。2016年(甚至于2015年中末),搬瓦工不在低廉了,取而代之的是相对实惠的价格与稳定的价格。搬瓦工在高速扩张中服务是稳打稳的,机房则从原来的5机房切换到了7个机房 2016.2.20又增加了加拿大温哥华机房,8个机房。目前分别于美国东中西部及荷兰和加拿大温哥华。分别是:New York, Los Angeles, California (DC1 QNET),Los Angeles, California (DC2 MCOM),Fremont, California,Phoenix, Arizona, Jacksonville, Florida,Amsterdam, Netherlands, British Columbia, Vancouver [CABC_1]。2017.10.25搬瓦工开通了香港机房。搬瓦工VPS的机房的VPS经常性的断货,一般我们在购买时不是特殊需求,一般购买洛杉矶(Los Angeles, California)的机房位置最佳。虽然搬瓦工VPS是Openvz 性质的服务商,面临着超售这一事实,但是依靠自身强大的管理机制与资源分配,用户在购买后的使用还是很自由的,服务器用户使用在线率也是很有保障的,这个也是大家对于搬瓦工最大的认可。2017年对于搬瓦工vps应该是稳扎稳打,好用不贵,实惠看的见。

2017.3.17搬瓦工VPS开启了KVM系统VPS的beta版本,也要进军KVM服务器了。

2017.5.23搬瓦工全新KVM 服务器,价格低至年付19.99美元。

2017.8.12 搬瓦工CN2机房预售。价格低至年付28美元。

2017.10.25搬瓦工开通了香港机房,价格为99美元年付。

这是注册优惠地址:https://bwh8.net/

 

 

本文地址:https://www.thevultr.org/2017_nian_vultr_he_ban_wa_gong_vps_fu_wu_shang_dao_di_zen_me_yang/ 欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情