测评:Vultr 2.5美金每月的VPS性能到底怎么样?

Vultr小管家  2017-11-28 15:23  阅读 1,185 次 评论 0 条

VultrVPS在2017年3月左右,推出了2.5美金每月的VPS,1个CPU核心,512MB的内存,20G的SSD。从参数看,拿来跑个人博客、小网站绰绰有余,到底性能怎么样呢?笔者搞了一台美国纽约512MB内存和一台洛杉矶1G内存的VPS进行对比测试。发现性能相差不大,从测试结果来看,2.5美金每月的VPS很超值。

bench.sh的测试结果

上面为1GB内存5美元/月套餐(洛杉矶),下面为512MB内存2.5美元/月套餐(纽约)。

 

下载速度波动比较大,CacheFly这个节点速度最快,都超过140MB/s,当然,这种带宽测试不仅仅受本地母机的影响,还受本地机房、CacheFly等节点的影响。在几次下来,1G套餐比512MB套餐的下载速度要快一些,但差别不是很大。

总体来说,2.5美金每月的Vultr VPS性价比还是非常高的,拿来跑网站绰绰有余。当然,那么低的价格,一台母机上就会塞更多的用户,慢慢可能会出现抢资源的情况。一方面,随着用户量的增加,品质也会慢慢掉下来;另一方面,硬件的更新换代,性能的提升也能极大地提高品质。

VPS的选择,性能是一方面,稳定性、技术支持、相关的扩展功能(比如防火墙,快照备份等)都是考虑的因素,Vultr都做得不错。如果你最近想要购买一款小型VPS,强烈建议你试试Vultr。

2017年黑五刚过,不要以为错过了最大的优惠。Vultr在黑五没有做任何促销。笔者教您一些注册的优惠方法。

1、新注册Vultr账户赠送3美元余额抵用金获取方法

2、速度:Vultr VPS纽约和迈阿密数据中心还有2.5美金产品

发表评论


表情