测评:Vultr VPS日本东京机房速度、配置、IO读写评测

Vultr小管家  2017-11-10 12:25  阅读 1,337 次 评论 0 条

Vultr的最大特点就是在全球拥有15个数据中心,适合我们各类用户使用。其中Vultr的日本,新加坡,美国洛杉矶和硅谷4个机房速度都是不错的。根据常规的测评标准进行测试,看看Vultr日本东京机房的速度和性能。

这里需要说明的是,不同时间和地区,有些时候测试的性能稍微有些不同,尤其是PING速度的时候还是要根据我们实际的使用标准为准。

第一、CPU参数性能

第二、一键测试脚本 bench.sh

 

目前,Vultr 硬盘全部SSD固态硬盘,网络全是10G的端口。

第三、性能测试脚本 UnixBench

月付5美元的机器,跑分1600分,性能强劲啊。

第四、PING速度测试

速度晚上不如白天好,白天的平均PING值在100左右,而且vultr的日本是三网直链的,肯定比美国线路要优秀一些。

总结,Vultr日本数据中心建站肯定是没有问题的,性价比还是比较好的,最低月费2.5美元采用KVM架构的机器,在一般的服务商还是很少有的。本站就是大家在Vultr VPS日本东京的机房,采用的每月5美金的1024MB内存、25GB SSD硬盘、1TB流量方案。大家可以体验一下速度如何?

如果您还没有注册Vultr VPS,可以注册一个新账户,这是注册优惠地址:https://www.vultr.com/

发表评论


表情