免费试用Vultr VPS及Vultr服务器性能测试!

Vultr小管家  2018-02-18 12:18  阅读 1,272 次 评论 0 条

Vultr是顶级数据中心choopa旗下的VPS品牌,采用SSD硬盘KVM架构,VPS配置最小的VPS(512MB内存)只要2.5美元/月(2018年2月18日),vultr是根据VPS使用小时来计费(0.007/h,折合人民币4分6/小时)的,使用多长时间就算多长时间,计费对应的款。Vultr目前已开通15个机房,比较适合国内的是日本东京(Tokyo),美国洛杉矶( Los Angeles ),美国西雅图( Seattle )及美国硅谷(Silicon Valley),这几个机房相对国内线路较好。vultr支持使用支付宝(Alipay)付款

一、Vultr VPS账号注册:

点击:新注册VULTR VPS账户直达通道(支持支付宝付款) ,填写注册邮箱和密码完成注册。填写密码时要注意:密码要求至少十位,而且必须包含大写字母、小写字母和数字。

如果提示注册成功,需要邮箱验证的话,请到注册邮箱查看邮件并点击 Verify Your E-mail 验证邮箱。

这里必须要到邮箱点击验证链接,否则无法充值开通账户。

注册完成,我们便登录账户,进入后台,干净简洁的全英文界面,侧栏翻译见下图

此处我们选择用Alipay充值,你也可以选择其它方式。信用卡要用双币卡,因为我们要用美元购买Vultr,目前没有任何优惠可用,以后如果有优惠活动,会在博客更新 ,点击“Alipay”(支付宝),选择充值到Vultr账户的金额(美元),之后点击“Pay with Alipay”(用支付宝付款),在弹出的支付宝页面中用支付宝app扫一扫或支付宝登录付款,支付宝最低需要充值10美元,会自动根据汇率折算成RMB,汇率是比当前市面上的汇率高一点点的。

注: 珍惜自己的账户,vultr会检测支付帐号,如果重复申请帐号,使用了同一个paypal或信用卡去支付,会被vultr封号。

二、VPS购买

点击Vultr后台右侧的蓝色加号,进入购买页面

购买VPS,首先选择机房位置,我建议选择如下之一:Los Angeles”(洛杉矶)、“Tokyo”(东京)、“New York (NJ)”(纽约)、“Singapore”(新加坡)。其中,目前仅纽约和Miami机房有2.5美元方案。
选择地区之前可以尝试下各个地区的下载速度Vultr各地区机房下载速度测试

系统根据自己的喜好和需要去选择,优先选择Debian 7 x64

购买自己需要的配置,用来学习和测试linux及相关程序的话就用765M内存的最低配置好了,当然还有更高配置的你按需选择。Vultr主机采用按小时计费的方式,也就是咱们说的用多少时间扣多少钱。当你创建VPS之后,不用的话请删除,系统会自动扣除用户使用时间的款项。

此处有免费的IPv6地址和免费的内网IP可选,付费的自动备份和付费的DDOS保护可选,此页不懂就都不用选

填写主机名,最好是英文的,点击“Deploy Now”(现在部署),即可建立VPS。

在“Servers”(服务器)页面即可见到一台刚创建的VPS
点击服务器状态右边的“…”,下拉菜单中可以看到:
“Server Details” 服务器详细信息;
“View Console” 控制台;
“Server Stop” 关机;
“Server Restart” 重启;
“Server Reinstall” 重装系统;
“Server Destroy” 销毁服务器。

VPS管理界面

此时VPS购买就算完成了,如果不用VPS把它删除(销毁)即可(就会停止计费了)。

三、vultr机房选择哪个位置更好

这里给出的建议:如果你是联通网络,选择东京机房;如果你是电信用户可以选择东京或者洛杉矶。因为各地网络数据可能不一样,建议大家都创建不同机房测试下。网络流畅需要我们配合安装下锐速或者谷歌BBR拥塞算法。

vultr相关性能测试

1、这是测试Vultr日本VPS的IO读写速度,表现可以。

2、因为Vultr日本VPS用的是SSD硬盘,针对SSD硬盘的读写速度测试结果是300MB/s左右。

3、这是用UnixBench测试Vultr日本VPS性能综合跑分结果,内存为1GB的VPS测试超过了1000分。

很轻松就可以上手,价格也很便宜,每月2.5美金的就可以搞定。

本文地址:https://www.thevultr.org/mian_fei_shi_yong_vultr_vps_ji_vultr_fu_wu_qi_xing_neng_ce_shi/ 欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情