哪家的vps性价比比较高?Vultr和搬瓦工对比评测!

Vultr小管家  2018-03-28 22:10  阅读 2,138 次 评论 0 条

哪家的vps性价比比较高?这个问题不好直接回答,我们来通过一些细节来进行对比之后再选择适合自己的。这里我们对vultr和搬瓦工的一些参数进行对比,主要通过:背景、售后、价格、硬件资源配置等进行对比。

1、Vultr,官方网站:https://www.vultr.com/

月付低至2.5美元,同样按照小时付费,($0.004/小时),可随时关停,不用不收费。目前在全球有15个数据中心,基于KVM虚拟,免费snapshots(快照,一键备份VPS)、免费50G备份空间,允许自定义ISO(方便安装windows)等功能;隶属于顶级机房choopa,有实力、有资金,靠谱!Vultr排在第一的原因,参看本站文章 为什么说Vultr是2017年最佳VPS?

这是注册优惠地址:https://www.vultr.com/,通过这个链接,注册可以享受优惠。新用户可以参看本站教程:最新vultr注册及购买VPS中文图文教程

vultr首页

2、搬瓦工,官方网站:https://bwh8.net/

目前搬瓦工VPS机房已经达到7个,分别是New York [USNY_2],Los Angeles, California (DC1 QNET),Los Angeles, California (DC2 MCOM),Fremont, California,Phoenix, Arizona,Jacksonville, Florida,Amsterdam, Netherlands。没有特殊需求下,建议使用洛杉矶(Los Angeles)。常规最低配置$19.99/年,相当于每月1美金多一点。不过经常缺货,需要的要赶机会。

搬瓦工推出KVM架构之后,可以安装windows系统、可以用锐速和BBR来加速VPS速度,真的是可以各种折腾了。

优惠码 ireadtheterms8 优惠比例 4.4%(限香港机房使用)

优惠码 BWH1ZBPVK 优惠比例 6%(除香港机房 都可以使用)

具体的注册和优惠方法,可以参看本站:教程:手把手教您注册搬瓦工VPS及购买图文教程

3、背景

Vultr隶属其母公司choopa.com,2000年开始进入IDC行业,有自己的多处机房(Tier4),完全独立自主,实力雄厚,能够提供SLA保障。

bandwagonhost,隶属于IT7公司,从2005年开始进入IDC行业,没有自己的机房,在相关机房租用机柜运作。

4、售后

Vultr:有专门的团队,多人处理

搬瓦工:基本为固定的一个人处理

5、价格

Vultr:最低配置的VPS月付2.5美元,512M内存,KVM虚拟

搬瓦工:现在有货的最低配置产品,年付29.9美金,可以使用6%的优惠码,折扣后不到2.35美金/月。

年$29.99方案(洛杉矶CN2),稳定性更好和国内访问更快。

  • 内存:512MB
  • 硬盘:10GB SSD
  • 流量:500GB/月
  • 价格:年$29.99

Vultr是按照小时扣费,付款灵活,搬瓦工年费便宜,各有各的特点。长期需要用VPS的可以选择搬瓦工,短期或者调整较多的,更适合用Vultr.

6、资源配置

抛开VPS本身的硬件资源不谈,我们只说额外的附加产品

vultr:免费50G备份空间、免费snapshots快照、支持额外购买多个IP,支持升级到10Gbps端口,支持IP广播,支持DDOS防护,启动脚本设置,一键部署多种APP,支持按小时付款,可以随意删除和创建VPS。

搬瓦工:免费snapshot,常规版本VPS支持转移机房

基本上大家各有自己的优势,根据您的需要选择吧。

发表评论


表情