PayPal取消了连连支付提现,我是如何用Payoneer提现到国内的?

Vultr小管家  2018-07-21 12:21  阅读 1,323 次 评论 0 条

最近,连连支付和PayPal宣布在今年7月1日停止快捷人民币提现服务 , 很多做外贸和联盟推广的小伙伴们,都遇到了如何从paypal提现的难题!不过,不用担心,根据我们的实际操作情况,我们总结了一下现有的两种方式进行提现的操作,供小伙伴们参考使用:

1、您可以使用PayPal电汇服务直接收取美元

请注意,这种方式会占用5万美元/年的个人外汇额度,并且可能会被要求填写更多的银行表格。我们更推荐下面的一种操作方式。

2、PayPal提现到Payoneer(派安盈)+提现到国内银行卡

没有Payoneer的小伙伴,推荐您尽快注册一个Payoneer(派安盈)的收款账户,注册教程可以参看:Payoneer卡怎么注册?​Payoneer个人账户注册流程详解! Payoneer是目前进行跨境转账的最优方式,让您以最低的手续费和最安全的方式接收汇款。Payoneer和PayPal很相似,能进行人民币直接提现,不会占用5万美元/年的个人外汇额度;Payoneer的提款手续费和PayPal一样都是1.2%,而且到款速度非常快;注册Payoneer非常简单,只需要绑定您收款的银行卡并且填写一份问卷。由于Payoneer是一家美国公司,您提供信息是受到保护的。

如果您是Payoneer老客户,您可能还会有1%的入账手续费,提现费用也是2%,合计有1%+2%=3%的费用。不过,不用担心,可以马上致电Payoneer的客服,申请取消入账手续费,提现手续费降至1.2%,这样总的费用只有1.2%了。一般3个工作日就会收到一封成功的邮件,如下:

这样就算成功了,用payoneer收款提现就只有1.2%的费用了。

NEXT:已经是最新一篇了

发表评论


表情