速度:Vultr VPS纽约和迈阿密数据中心还有2.5美金产品

Vultr小管家  2017-11-07 21:43  阅读 3,599 次 评论 0 条

如果我们一直有关注VULTR VPS产品的朋友应该知道,2.5美金/月的方案并不是每个数据中心都有货的。我们仔细查看现在所有的15个数据中心,发现只有两个地方还支持2.5美金/月的方案,分别是纽约迈阿密

看看纽约机房的速度如何?一般来说纽约速度并不是太好,一般西雅图、洛杉矶速度还可以接受。迈阿密机房和纽约速度相当,对国内用户来说,还是洛杉矶和东京的速度比较快,延迟速度在100ms左右。

如果不是特别需要2.5美金方案,建议这个速度不要选择。现在可以选日本或者洛杉矶的5美金/月的方案,性价比更好一些。

很多朋友都想买到经济实惠的VPS。尤其是Vultr推出了2.5美金/月的配置以后,大受欢迎,经常会出现断货的情况。经过笔者多次的尝试,总结出了注册2.5美金月配置的方法。网上也有教程不过都有点太早了,而且不够全面。需要购买2.5美金VPS的朋友,可以参考本站文章:Vultr 2.5美元/月配置终极抢购指南!

如果只是要kxsw查查资料什么的,应该可以接受。

如果以后日本或者洛杉矶数据中心2.5美金的产品放出,大家也可以降级更换。具体参考本站教程:Vultr VPS如何降级到$2.5/月套餐,并保留原IP?

发表评论


表情