Vultr东京机房电信、联通、移动用户速度怎么样?

Vultr小管家  2017-11-13 10:49  阅读 1,380 次 评论 0 条

Vultr VPS东京机房电信、联通、移动用户速度怎么样? 这是很多人都关心的问题。

Vultr作为2014年成立的新兴云主机提供商,2年多来以其雄厚的技术和经济实力横扫全球云主机市场。Vultr云主机以价格便宜、性能高、机房多(全球各地用户都可以就近选择机房,网速快)、按小时计费、自主一键扩容等一系列优势迅速赢得大批用户。Vultr和前辈digitalocean、linode一并成为国内最后欢迎的国外云主机/VPS供应商。与digitalocean、linode等相比vultr更有着自己吸引用户的优点,比如,机房最多。Vultr分布于美国、欧洲、亚洲、大洋洲等各地的15个机房,都可以给当地用户带来极速的网速访问体验。

对于中国用户来说,vultr东京机房是物理距离最近的机房。通常情况下,物理距离近意味着网路路由简单、网速快。但有时候由于各地网络接入商的各种原因,网络路由并不简单,比如,在过去有一段很长时间,电信用户访问vultr东京机房VPS上建立的网站或应用时路由要绕道美国,比vultr美国机房的路由还有多走一倍的距离,这显然增加了网络延时减低了网速(虽然在可以接受的范围内)。

不过进入2016年9月份,电信用户访问vultr东京机房的网络路由变好了,不再绕道。现在ping测试vultr东京机房会发现,网络延时一般都在100ms左右,这和联通用户ping vultr东京机房的延迟已经一样了。这意味着现在不管是电信用户还是联通用户还是移动用户到vultr东京的网络都是非常的理想了。以前购买vultr时还要考虑是选择东京机房还是美国西部的洛杉矶/硅谷等机房,现在不用想了,直接肯定立马选择vultr东京机房了:
11531968

结论是:

Vultr VPS东京机房电信、联通、移动用户速度怎么样?现在电信、联通、移动用户选择东京机房要比洛杉矶/硅谷机房好。
如果您还没有注册Vultr VPS,可以注册一个新账户,这是注册优惠地址:https://www.vultr.com/

发表评论


表情