Vultr和Linode日本线路VPS主机速度对比评测!

Vultr小管家  2018-02-22 23:35  阅读 2,373 次 评论 0 条

作为VPS行业的领导者,Linode拥有极好的口碑,绝大部分新客户都是因为它的好口碑而加入的。一旦你开始使用Linode,它就会一直带给你惊喜。Vultr在世界各地的主要城市中心都设立了数据中心,截至目前,它的数据中心总数达到了15个 —— 是所有主机托管商中最多的。无论你身在何处,都可以轻松找到低延迟的VPS解决方案。

Vultr 和 Linode 的5美元最低端有很多相似之处 所以可以拿来比较一下, 但此文并不会给出一个谁比较好的答案, 各有特色,选择您需要的.

我们有看到Linode日本2号机房正式公开销售,从竞争角度可以看到目前Linode在一定程度上与Vultr还是有很大的竞争的,毕竟当Vultr VPS推出后给LINODE是不小的打击。我们对比下LINODE 2号机房与我们VULTR日本机房有哪些区别,速度怎么样。

一、Linode与Vultr日本IP Ping测试

1、Vultr

2、LINODE

这里有一个提示:对于PING测试的时候看到的地区并不是日本,这个是因为广播过来的IP,IP地址库没有更新导致的。从PING速度看,两者都差不多。

二、MTR路由追踪测试看看线路

1、VULTR

2、Linode

三、Linode与Vultr日本机房和线路对比

1、两者都是NTT线路,速度基本都差不多,晚上应该有些地区稍微不是很稳定,但是比之前绕道美国会好很多;

2、从配置看VULTR 512MB内存起步,Linode是1GB起步,前者是2.5美金,后者是5美金起步,根据我们需要可以参考。

四、新账户注册优惠

如果您还没有注册Vultr VPS,这是注册优惠地址:https://www.vultr.com/,通过这个链接,注册可以享受优惠。新用户可以参看本站教程:最新vultr注册及购买VPS中文图文教程

Vultr推出了2.5美金/月的配置以后,大受欢迎,经常会出现断货的情况。经过笔者多次的尝试,总结出了注册2.5美金月配置的方法。网上也有教程不过都有点太早了,而且不够全面。以下我将详细介绍如何注册Vultr、建立VPS,抢到经济实惠的2.5美金月配置。参看本站文章:vultr 2.5美元/月配置怎么抢?

vultr首页

Linode注册优惠地址:https://www.linode.com/

如何获得$20优惠?请参考这里:Linode新用户注册获取20美金优惠码教程!

本文地址:https://www.thevultr.org/vultr_he_linode_ri_ben_xian_lu_vps_zhu_ji_su_du_dui_bi_ping_ce/ 欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情