VULTR 可选系统添加了WINDOWS SERVER 2016

Vultr小管家  2018-01-04 10:56  阅读 1,163 次 评论 0 条

windows-server-2016

很多童鞋会在Vultr上传Windows ISO镜像,来使用win系统。

现在不用自己上传,Vultr 推出Windows Server 2016,方便了需要的同学直接安装。

不过选择这个系统需要增加$16/月,这个是不小的开支啊,大家根据需求选择咯~

不过,Vultr这个VPS是支持自定义系统的。所以,你可以自己安装windows2003、2008、xp之类的windows系统,很多国内的站长建站、项目需要在可视化WINDOWS系统中运行。

参看本站文章:手把手教您Vultr自定义安装windows系统

 

本文地址:https://www.thevultr.org/vultr_ke_xuan_xi_tong_tian_jia_le_windows_server_2016/ 欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情