Vultr洛杉矶机房5美元月方案性能和速度最新测评

Vultr小管家  2018-01-29 10:47  阅读 710 次 评论 0 条

在之前的文章中,我们实战分享过Vultr日本东京数据中心VPS主机测评,速度上肯定是比较优秀的,唯独是因为VULTR商家的IP地址是广播过来的,所以我们在很多的IP查询工具看到的IP地址还是美国的。不过真实的数据中心肯定是日本的,只不过IP地址是广播过来的。

同样的,我们在众多数据中心机房中,洛杉矶机房的使用率还是比较大的,毕竟日本机房的流量比较少,而且目前日本机房还缺货。如果我们是外贸或者其他中文站点,可以选择洛杉矶数据中心,这里我再开了一台洛杉矶机房的1GB内存方案 SSD VPS进行测试数据。

第一、CPU性能参数

CPU性能参数

第二、IO读写性能

IO读写性能

毕竟是SSD硬盘,所以读写速度绝对可以。

第三、网络下载速度

网络下载速度

第四、网络下载速度

总结,洛杉矶数据中心相比日本机房,流量还是比较多的,这里我是用的1GB内存方案。主要还是看我们项目的,日本机房晚上不稳定多一些,洛杉矶整体还是可以的。

如果您还没有注册Vultr VPS,这是注册优惠地址:https://www.vultr.com/,通过这个链接,注册可以享受优惠。新用户可以参看本站教程:最新vultr注册及购买VPS中文图文教程

Vultr推出了2.5美金/月的配置以后,大受欢迎,经常会出现断货的情况。经过笔者多次的尝试,总结出了注册2.5美金月配置的方法。网上也有教程不过都有点太早了,而且不够全面。以下我将详细介绍如何注册Vultr、建立VPS,抢到经济实惠的2.5美金月配置。参看本站文章:vultr 2.5美元/月配置怎么抢?

发表评论


表情