Vultr如何更换系统?Vultr VPS更换系统教程!

Vultr小管家  2018-05-27 11:18  阅读 2,271 次 评论 0 条

很多童鞋在使用 vultr vps 的时候,有时候会有更换 vps 操作系统的需求,比如一开始使用的是 Centos 系统,现在想换成 Debian 系统。

那么 vultr 后台如何更改操作系统呢? 更改系统的方法很简单,下面列出具体的操作步骤。

1、首先登录 vultr 后台,然后查看你的 vps 列表:

2、点击你要更改的 vps ,进入 vps 详情页:

3、然后选择右侧 setting 选项,左边栏目下方有个 Change OS 选项:

 

4、选择 Change OS 选项后,会列出所有可选择的操作系统列表:

选择要修改的操作系统

5、选择你要更改的操作系统,然后点击 Change OS 选项即可进行更改:

选择要修改的操作系统

如果您还没有注册Vultr VPS,这是注册优惠地址:https://www.vultr.com/,通过这个链接,注册可以享受优惠。新用户可以参看本站教程:最新vultr注册及购买VPS中文图文教程

Vultr推出了2.5美金/月的配置以后,大受欢迎,经常会出现断货的情况。经过笔者多次的尝试,总结出了注册2.5美金月配置的方法。网上也有教程不过都有点太早了,而且不够全面。以下我将详细介绍如何注册Vultr、建立VPS,抢到经济实惠的2.5美金月配置。参看本站文章:vultr 2.5美元/月配置怎么抢?

需要科学上网的童鞋可以参看本站文章:手把手教你vps搭建属于自己的ss教程,开始科学上网吧

本文地址:https://www.thevultr.org/vultr_ru_he_geng_huan_xi_tong_vultr_geng_huan_xi_tong_jiao_cheng/ 欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情