Vultr推出全新月付3.5美元方案,配有IPV4!

Vultr小管家  2018-09-15 11:46  阅读 1,461 次 评论 0 条

前一段时间,vultr全球15个机房最低2.5美元套餐补货,所有15个机房2.5美元套餐都有货,512M内存、20G硬盘、500G流量,vultr所有服务器都是KVM构架,支持自定义ISO。但是很不幸的是,只有IPV6,没有IPV4,如果需要IPV4需要单独购买,2美元一个月。

今天我们有看到VULTR VPS商家有推出3.5美元方案,在原来的2.5美元基础上配置是一样的,但是是有IPV4地址的。如果我们需要建站用途的话,最低可以选择3.5美元方案。

如果您还没有注册Vultr VPS,这是注册优惠地址:https://www.vultr.com/,通过这个链接,注册可以享受优惠。新用户可以参看本站教程:最新vultr注册及购买VPS中文图文教程

本文地址:https://www.thevultr.org/vultr_tui_chu_quan_xin_yue_fu_3_5_mei_yuan_fang_an_pei_you_ipv4/ 欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情