小贴士:Vultr VPS选择SSD硬盘还是SATA硬盘方案好?

Vultr小管家  2018-01-12 09:42  阅读 994 次 评论 0 条

我们在选择VULTR VPS主机时候,点击Deploy开通新机器的时候肯定会发现有Vultr Cloud Compute (VC2)、Storage Instance、Dedicated Instance几个标签可以选择。一般我们会选择Vultr Cloud Compute (VC2)较多的,因为采用SSD固态硬盘。如果我们我们是大型项目且数据较多,可能需要较大的硬盘空间。

vultr首页

一般我们的做法是选择VULTR常规的SSD硬盘,如果磁盘不够我们会选择整体升级配置,这样所有的配置包括硬盘也会增加。或者我们可以选择Storage Instance、Dedicated Instance配置,是有大硬盘的。不过价格上确实不便宜,还不如我们选择普通的SSD固态硬盘,因为普通SATA硬盘(Storage Instance)速度上不如SSD硬盘。不过刚才看到Storage Instance配置还没有货。

或者我们可以采用Block Storage,增加硬盘的方式,不过目前只支持新泽西和纽约两个机房可以增加机房,而且还赠送50GB硬盘。

最近还有2.5美金一个月的主机,总体来说,Vultr VPS的性价比是非常不错的。

这是注册优惠地址:https://www.vultr.com/,通过这个链接,注册可以享受优惠。新用户可以参看本站教程:最新vultr注册及购买VPS中文图文教程

本文地址:https://www.thevultr.org/vultr_vps_xuan_ze_ssd_ying_pan_huan_shi_sata_ying_pan_fang_an/ 欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情