VULTR一键安装应用上线,可预装WP、LEMP、OpenVPN、ownCloud等!

Vultr小管家  2018-01-12 10:15  阅读 1,692 次 评论 0 条

Vultr在世界各地的主要城市中心都设立了数据中心,截至目前,它的数据中心总数达到了15个 —— 是所有主机托管商中最多的。无论你身在何处,都可以轻松找到低延迟的VPS解决方案。

与Linode和Digital Ocean相比,Vultr的价格更具吸引力,最便宜的套餐只需要$2.5/月。不过遗憾的是,大部分区域的最便宜套餐都售罄了,目前只有美国的几个数据中心还可以购买到$2.5/月的套餐。

还有一个更强大的功能,你可以一键安装Wordpress、LEMP(即LNMP,Linux, Nginx, MySQL, and PHP)、OpenVPN、ownCloud等这些应用,不需要搭建复杂的配置,一键安装即可。

 

类似SAE、阿里云的应用商店,非常的方便。

月付低至2.5美元,同样按照小时付费,($0.004/小时),可随时关停,不用不收费。目前在全球有15个数据中心,基于KVM虚拟,免费snapshots(快照,一键备份VPS)、免费50G备份空间,允许自定义ISO(方便安装windows)等功能;隶属于顶级机房choopa,有实力、有资金,靠谱!Vultr排在第一的原因,参看本站文章 为什么说Vultr是2017年最佳VPS?

这是注册优惠地址:https://www.vultr.com/,通过这个链接,注册可以享受优惠。新用户可以参看本站教程:最新vultr注册及购买VPS中文图文教程

vultr首页

发表评论


表情