Vultr用户注册、选购和使用Vultr VPS如何省钱?

Vultr小管家  2017-12-12 10:28  阅读 1,037 次 评论 0 条

Vultr在世界各地的主要城市中心都设立了数据中心,截至目前,它的数据中心总数达到了15个 —— 是所有主机托管商中最多的。无论你身在何处,都可以轻松找到低延迟的VPS解决方案。

LinodeDigitalOcean相比,Vultr的价格更具吸引力,最便宜的套餐只需要$2.5/月。不过遗憾的是,大部分区域的最便宜套餐都售罄了,目前只有美国的几个数据中心还可以购买到$2.5/月的套餐。

Vultr VPS主机的最大特点在于可以根据项目的需要小时计费制,这样我们在操作项目的时候可以随时的删除机器阻止继续扣费,以及我们可以通过项目的部署和使用删除,然后达到删除更换IP的方法,这样可以节省成本。下面我们总结一些方法,让您在使用Vultr VPS的时候更省钱。

第一、选择合适的优惠配置及赠送余额

2.5美金每月的配置比国内动辄几百一个月的,不知道要便宜了多少。而且,经我们的总结,2017年Vultr VPS黑色星期五之后,还是有一些优惠使用。

1、新注册Vultr账户赠送3美元余额抵用金获取方法

2、速度:Vultr VPS纽约和迈阿密数据中心还有2.5美金产品

第二、合理利用小时计费制度省钱

尤其是针对项目环境的用户,我们会通过利用VULTR VPS架设的软件环境,然后远程操作任务,比如很多用户用户刷单业务,我们可以在完成任务之后立即删除当前的VPS,这样完成 一单之后可以删除当前机器停止计费。然后在需要用的时候再开机器,这样还可以使用到不同的IP,可以节省项目成本。

总结,尤其我们在使用第二种方法的时候,一般VPS服务商都是最低按月计费的,而VULTR可以根据使用时长随时删除,这样计费更加灵活。

本文地址:https://www.thevultr.org/vultr_yong_hu_zhu_ce_xuan_gou_he_shi_yong_vultr_vps_ru_he_sheng_qian/ 欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情