VULTR指南:常见问题解答,让您从小白秒成老鸟!

Vultr小管家  2017-11-01 17:58  阅读 1,596 次 评论 0 条

01、Vultr适合哪些人群使用?

新手简单学习、VPS主机应用初学者、折腾党及需要各种挂机项目的用户。

02、Vultr可以用来建站使用吗?

可以用来建站使用,但是要记得做好数据备份,没有百分百的安全。

03、Vultr建站使用需要购买哪个方案?

个人建议5美元方案,因为无论是使用一键包还是使用WEB面板搭建运行环境,1024MB内存应该是一个的基础配置。

04、Vultr可以安装Windows系统吗?

Vultr官方支持安装Windows系统,但是需要额外付费。

05、新注册账户需要注意什么问题?

请参考本站购买教程注册账户,这样可以节省很多时间。填写的个人信息可以不真实,但是要特别注意的是不要使用同一条信息注册多个账户,包括但不限于注册时的IP地址、充值时用的Paypal账户或信用卡等信息,否则会导致所有账户都被锁定。

06、购买2.5美元方案后可以升级为其他方案吗?

所以方案可以在后台直接升级为其他方案。

07、当前选择什么数据中心比较好?

Vultr目前提供15个数据中心,对国内速度较好的是东京、硅谷、洛杉矶和西雅图数据中心

08、如果流量不够使用怎么办?

流量不够使用后我们可以升级为其他方案或者重新开通一个VPS或者等待下个月的1号流量重置。

09、Vultr到期如何续费?

Vultr按照小时计费,自动扣费,我们只要保持账户余额充足即可。

10、2.5美元方案还会有货吗?

由于IPv4的资源匮乏,暂时还有美国纽约和迈阿密提供2.5美元方案,需要的 尽快注册Vultr

11、Vultr速度怎么样?

目前Vultr可以选择15个数据中心,日本、硅谷、洛杉矶和西雅图等数据中心的白天速度是不错的,但是晚上由于国际出口拥堵,不仅仅是Vultr,其他服务商的速度也一样不是很快。

直达通道注册:新注册VULTR VPS账户直达通道(从8.30日开始支持支付宝付款)

发表评论


表情