VULTR、DO(DIGITALOCEAN)、AWS的性能跑分、价格对比!

Vultr小管家  2018-01-26 12:30  阅读 1,172 次 评论 0 条

这个Vultr官方提供的Vultr、DigitalOceanAWS三家UnixBench性能跑分、价格对比,看起来Vultr完爆其他的,哈哈

vultr digitalocean aws UnixBench 4G 跑分、价格对比

vultr digitalocean aws UnixBench 8G 跑分、价格对比

明显可以看出在4G,8G内存的VPS比较结果如下

UnixBench跑分:排名依次是 Vultr、Digitalocean、AWS, 而且三者间都有明显的差距。

价格:排名依次是 Vultr、Digitalocean、AWS。Vultr、Digitalocean差距不大,明细好于AWS。

Linode和Digital Ocean相比,Vultr的价格更具吸引力,最便宜的套餐只需要$2.5/月。不过遗憾的是,大部分区域的最便宜套餐都售罄了,目前只有美国的几个数据中心还可以购买到$2.5/月的套餐。

月付低至2.5美元,同样按照小时付费,($0.004/小时),可随时关停,不用不收费。目前在全球有15个数据中心,基于KVM虚拟,免费snapshots(快照,一键备份VPS)、免费50G备份空间,允许自定义ISO(方便安装windows)等功能;隶属于顶级机房choopa,有实力、有资金,靠谱!Vultr排在第一的原因,参看本站文章 为什么说Vultr是2017年最佳VPS?

这是注册优惠地址:https://www.vultr.com/,通过这个链接,注册可以享受优惠。新用户可以参看本站教程:最新vultr注册及购买VPS中文图文教程

vultr首页

本文地址:https://www.thevultr.org/vultrdo_digitalocean_aws_de_xing_neng_pao_fen_jia_ge_dui_bi/ 欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情