小贴士:DigitalOcean选择哪的机房速度更快?

Vultr小管家  2017-12-06 10:27  阅读 2,735 次 评论 0 条

很多朋友在选择DigitalOcean的时候,都会纠结选择哪个机房的问题。在上海和伦敦使用 DigitalOcean 的 server,机房选在哪里好呢?如果放在美国,New York 和 San Francisco 哪个比较好?

DigitalOcean虽然有时抽风严重(严重时丢包夸张到ping不通),但是稳定性还是很不错的。
上海的话,妥妥的San Francisco比New York要好。还有Singapore这坑货节点,就不用选择了。
伦敦就不清楚了,没试过。
New York节点:

优惠注册链接:https://www.digitalocean.com/,通过本链接购买送充值5美元,官方会额外送10美元账户额度。新用户可以参看本站教程:新用户DigitalOcean注册教程及新账户免费赠送$10技巧

本文地址:https://www.thevultr.org/xiao_tie_shi_digitalocean_xuan_ze_na_de_ji_fang_su_du_geng_kuai/ 欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情