小贴士:Vultr VPS主机的暂停和删除区别与操作方法

Vultr小管家  2017-11-21 15:33  阅读 2,311 次 评论 0 条

很多朋友购买了Vultr VPS,但是并不完全清楚如何使用?尤其是担心如何计费、扣费的问题。Vultr VPS采用小时计费模式,且我们如果不使用的话可以随时删除,这样不会再计费。这个计费模式比一般的月费模式对于有些项目来说是非常不错的,我们可以在调试程序的时候开启一台,如果不用可以删除,这样不至于浪费。很多网友可能不是特别明白暂停和删除的含义。

如果我们当前开通Vultr的机器,即便你暂停不用,只要在项目列表里,一样是需要计费的,我们需要删除掉才不会扣费。

这里我们在当前服务器列表里看到server destroy,然后输入YES即可删除,删除之后所有的数据都没有。这个我们需要做好准备。如果仅仅是SERVER STOP就只是暂停机器不运行,但是计费还是在进行的。

发表评论


表情