重磅消息 – VULTR支持支付宝付款方式

Vultr小管家  2017-10-30 23:13  阅读 1,096 次 评论 2 条

我们很多网友需要购买VULTR,但是因为只能支持PAYPAL和信用卡付款方式,所以无法购买,因为大部分用户只有支付宝。所以只能请人代购或者其他方式获得,这里我们可以我们看到目前VULTR支持支付宝付款方式,早期说需要支持的,由于各种问题没有能够支持,现在支持了,YF看到可以使用。

支付是采用充值的方式,按照VPS开通使用情况每小时扣款,不象很多其他VPS要求一次买2年或者1年的,是不是更人性化?

这里支持用alipay支付(支付宝),很方便支付,大家都会用,细节就不用介绍了。(当然也还支持信用卡,PayPal和比特币支付,玩币的就更方便了)

手把手教你vps搭建属于自己的ss教程,开始科学上网吧(利用vultr,看youtube1080p无压力)

手把手教你vps搭建属于自己的ss教程,开始科学上网吧(利用vultr,看youtube1080p无压力)

我们在付款方式里可以看到有支付宝方式,可以充值,会自动转成人民币币种汇率。我们如果需要新注册VULTR账户,也是可以看到有支付宝选项的。

直达通道注册:新注册VULTR VPS账户直达通道(从8.30日开始支持支付宝付款)

目前不再赠送新注册优惠活动,唯独在注册后,可以通过任务获取3美元余额。(新注册Vultr账户别忘了领取3美元余额)

PREVIOUS:已经是最后一篇了

发表评论


表情

  1. 1104
    1104 @回复

    配置对了为什么安卓的shadowsocks显示后台服务启动失败:请选择配置文件

    • Vultr小管家
      Vultr小管家2018-05-12 at 12:05  回复

      @1104按照教程检查下设置!