重磅消息 – VULTR支持微信支付方式了!

Vultr小管家  2018-10-17 20:16  阅读 957 次 评论 0 条

之前,我们很多网友需要购买VULTR,付款方式支持PAYPAL和信用卡和支付宝等,但一直还不支持微信支付

今天我们看到后台,新增加了WeChat Pay,就是微信支付,大家使用起来更方便了。

 

选好支付金额,直接用微信扫码,直接换算成人民币就可以支付了。

如果您还没有注册Vultr VPS,这是注册优惠地址:https://www.vultr.com/,通过这个链接,注册可以享受优惠。新用户可以参看本站教程:最新vultr注册及购买VPS中文图文教程

本文地址:https://www.thevultr.org/zhong_bang_xiao_xi_vultr_zhi_chi_wei_xin_zhi_fu_fang_shi_le/ 欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情